
С 9 по 19 апреля 2015 года в восьмой раз проходит гастрономический праздник, обещающий отличное времяпровождение, дегустации рыбных блюд и отличного португальского вина. Мастер-класс лучших португальских и зарубежных ресторанов от знаменитых шеф-поваров.
От морских продуктов до сладостей, от оливкового масла до отличных португальских вин, сыров. Порядка 500 наименований продуктов для проб и покупок с гарантией незабываемых вкусовых впечатлений. Вас приглашают узнать секреты, кулинарные трюки и особенности лучших шеф-поваров Португалии и Европы, провести весело и вкусно свое время.
Улучшайте свои познания о винах с профессионалами. Энологи (Энолог — специалист, который занимается оценкой виноградников, пробой почвы, воды и вина.) объяснят специфику каждого отдельного вина, подскажут на что обратить внимание, ведь эти люди точно знают об лучших годах сбора винограда, когда солнце, вода, земля и лоза нам дарят этот напиток. Знакомьтесь с лучшими образцами морской гастрономии и вин, подготовленные специалистами этих двух миров вкуса и жизненной радости.
Мероприятие пройдет на главной площади Лиссабона — Дворцовой площади (Terreiro do Paco) в Patio Da Gale. С 9 по 19 апреля, с 12.00 до 00.00. Стоимость входа 15 евро/человек (в стоимость билета включено: одна дегустация — 5 евро, один напиток — 1,5 евро). Также предусмотрен вход группой пять человек. Стоимость — 60 евро. Включено: 5 дегустаций и 5 напитков. С понедельника по пятницу с 12.00 по 15.00 включено: 10 дегустаций и десять напитков. Детям до 12 лет вход бесплатный, обязательное сопровождение взрослых.