Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Ночевка в винной бочке и экскурсия по старинной церкви

Ночевка в винной бочке и экскурсия по старинной церкви
Увеличить

Ищите варианты необычного путешествия? Отправляйтесь в Ламегу — старинный португальский городок, где можно остановиться в номерах, расположенных в винных бочках, и посетить великолепную церковь Носа-Сеньора-душ-Ремедиуш с роскошной барочной лестницей и панно из азулежу.

Где жить и чем заняться в Ламегу

В северном португальском городке Ламегу реализовали интересный проект Quinta da Pacheca’s Wine Barrel — номера для постояльцев оборудовали в огромных винных бочках.

Что из этого вышло:

  • Для гостей создали отличные условия — установили хорошие кровати, позаботились обо всех необходимых удобствах, обеспечили тишину и чистоту, а также организовали для каждой бочки собственную зону отдыха под открытым небом.
  • По отзывам туристов, по комфорту бочки не уступают традиционным отелям, а ночевки овеяны романтикой.
  • Архитектор Энрике Пинто был удостоен Первой премии «За вклад в развитие туристической недвижимости».

Гости городка, где в 1139 году Афонса I Великого провозгласили королем Португалии, не упускают возможности посетить Церковь Богоматери Исцеляющей. На португальском ее название звучит, как Носа-Сеньора-душ-Ремедиуш. К церкви, увенчавшей крутой холм (600 м), откуда открывается роскошный панорамный вид на окрестности, поднимаются по великолепной лестнице в стиле необарокко в 686 ступеней.

Хотите увидеть достопримечательности севера Португалии? Выбирайте тур от оператора «Лузитана Сол»: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS