Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

FIESA прощается до следующей весны

FIESA прощается до следующей весны
Увеличить

Международный фестиваль скульптур из песка FIESA, который проводится на пляже Пера в регионе Алгарве в течение 15 лет, закрывается 10 ноября.

Единственный пляжный фестиваль скульптур Пиренейского полуострова заканчивает сезон 2018 года. Начался он в марте и за это время на мероприятиях побывали сотни тысяч посетителей, а мастера использовали для лепки сорок тысяч тонн песка.

Популярность фестиваля FIESA растет год от года

FIESA — это место, где на 15 тысячах кв.м. мастера воплощают свои проекты, используя лишь песок, воду и свою фантазию. На пляже вырастают восхитительные скульптуры, порой достигающие двенадцати метров в высоту. Художники в мельчайших подробностях воспроизводят людей, предметы и создают занимательные тематические сцены.

FIESA днем и ночью

При свете солнца можно осматривать скульптуры, учиться лепить из песка, побывать на экскурсиях (проводятся на четырех языках: испанском, французском, немецком и итальянском), а также отведать вкуснейшие блюда португальской кухни, купить сувениры.

В вечернее время посетителям предлагается обширная развлекательная программа:

  • концерты живой музыки;
  • театральные постановки;
  • танцы и цирковые представления.

В любое время года попасть в Алгарве вы можете, обратившись за помощью к туроператору «Лузитана Сол»: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS