Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Фейра-да-Ладра продолжит радовать португальцев и туристов

Фейра-да-Ладра продолжит радовать португальцев и туристов
Увеличить

Несколько дней назад в ряде социальных сетей возникла оживленная полемика о слухах про закрытие Фейра-да-Ладра — легендарного блошиного рынка, который проходит дважды каждую неделю.

Откуда паника?

В некоторых постах социальных сетей появилась тревожная для жителей Лиссабона (да и многих других людей) информация в возможном скором закрытии, смене места или изменении режима работы Feira da Ladra — блошиного рынка, который начал работать в 1882 году.

Заявление муниципалитета Лиссабона

Официальные представители мэрии португальской столицы заявили, что поводов для паники нет, поскольку не существует никакого плана по вопросам закрытия, ограничения или передислокации Фейра-да-Ладра. Чиновники утверждают, что в социальных сетях курсирует дезинформация, а старейший рынок продолжит работать на прежних условиях.

О знаменитом блошином рынке Feira da Ladra

  • Работает по вторникам и субботам еженедельно с 09:00 до 18:00.
  • Находится рядом с церковью Св. Винсента и Пантеона: начинается от арки Сан-Висенте-де-Фора рядом с остановкой исторического трамвая № 28.

В продаже: кустарные изделия народных умельцев, ауди и видеопродукция, предметы меблировки, одежда, антиквариат, печатная продукция и интересные находки португальцев на собственных чердаках, которые ценятся у туристов.

Туроператор «Лузитана Сол» проводит экскурсии по Лиссабону с поездкой на знаменитом трамвае номер 28, который проносится по извилистым улочкам старого города с головокружительной скоростью. Этот маршрут считается обязательным к посещению каждым уважающим себя туристом. Проезд оплачивается, как и в любом другом транспорте Лиссабона.



Работает на: Amiro CMS