Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Анастасия Задорожная скрылась с мужем подруги в заповедных лесах Португалии

Анастасия Задорожная скрылась с мужем подруги в заповедных лесах Португалии
Увеличить

Анастасия Задорожная утверждает, что в лесных чащобах Португалии прячется мир эльфов. На видеохостинге YouTube был опубликован тизер готовящегося к выходу фильма «Я Луна» с актрисой в роли эльфийки и ее возлюбленным по фильму, которого сыграл Гела Месхи, супруг Екатерины Климовой. Снял картину немецкий режиссер Noise.

Действие музыкального фильма-фэнтези развивается в сказочном лесу, для чего выбрали заповедные пущи центральной Португалии.

Из интригующего ролика, продолжительностью всего в 31 секунду, ясно, что сказка будет с несчастливым концом. Что случится, мы узнаем позже, а пока, со слов Екатерины Климовой, стало известно, что она не ревновала своего мужа к подруге и даже почти не бывала на съемочной площадке, а предпочла прогулки по Лиссабону.

Также стало известно, что на главную мужскую роль рассматривалось несколько кандидатур из числа именитых голливудских актеров, в том числе Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Райан Филипп, Ченнинг Татум.

Хотите читать интересные новости о Португалии? Следите за новостной лентой туроператора «Лузитана Сол»: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS