Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Новости: Португалия

Новости ПортугалииПортугалия — эта страна, чтящая старые традиции, с энтузиазмом внедряющая все новое и интересное. Здесь заботятся не только о сохранении национальной культуры, но и о туристах, которые хотят познакомиться с уникальной португальской культурой. В данном разделе оперативно размещаются новости Португалии, имеющие непосредственное отношение к туристическому бизнесу.

В каждый туристический сезон в Португалии происходит что-то новое и интересное. В городах и городках проходят массовые мероприятия — единовременные и регулярные. Товары и услуги Португалии, которые могут быть интересны туристам, получают национальные и международные награды. Организуются музейные выставки, открывающие гостям россыпи сокровищ из богатых кладовых португальской культуры. Открываются новые отели и создаются туристические маршруты. Городки, раньше мало привлекающие туристов, совершенствуют туристическую инфраструктуру до уровня лучших.

Португалия постоянно меняется, при этом оставаясь той самой Португалией — сравнительно небольшой, но удивительной страной на окраине Европы.



13.01.18 
В аэропорту Лиссабона кота вызволили из прайда потерянных кошек

Пятого января в аэропорту Лиссабона из группы потерявшихся при перевозке кошек был вызволен португальский кот Джеки и успешно возвращен поволновавшимся, но счастливым хозяевам.


12.01.18 
Из Лиссабона в Порту за 5 евро

Португальская железнодорожная компания СР продлила чрезвычайно выгодную акцию до 20 января.


10.01.18 
Художественная экскурсия в 60-80-е годы прошлого века

В Порту в музее Serralves 13 января 2018 г. откроется выставка художественных произведений «Коллекция Серралвеш: 1960 – 1980». Продлится она до 28 января.


09.01.18 
В Порту появился невидимый дом

В северной столице Португалии появилось новое развлечение — поиски дома-невидимки в парке Серральвеш, где открыли выставочный зал музея.


05.01.18 
Эскиз сцены к Евровидению–2018 готов

Организаторы Евровидения–2018 представили материалы по эскизу главной арены в Лиссабоне.


03.01.18 
В Португалии появилось 5 тысяч 580 новых Марий

Португальцы игнорируют мировые тенденции, предпочитая собственные традиции, поэтому чаще всего называют новорожденных девочек Мариями.


30.12.17 
Фуншал серьезно готовится к встрече 2018 года

Жители Мадейры не скромничают, когда дело касается праздников. Новый год — не исключение.


29.12.17 
Специальные новогодние электрички

В Португалии в новогоднюю ночь будут ходить особые электрички, чтобы все, кто намеревается куда-то добраться, не испытывал трудностей.


27.12.17 
Банкоматы Португалии станут безопаснее

В Португалии вводятся новые правила в отношении банкоматов. Они будут отвечать всем современным условиям безопасности.


26.12.17 
Португальцы раскаялись и решили поставить мемориал жертвам рабства

Португальская Ассоциация потомков африканцев инициировала установку в Лиссабоне памятника невольникам. Инициативу поддержали, признав проблему неуважения к определенным слоям общества, и уже выделили из городского бюджета средства на разработку проекта и строительство.


Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Работает на: Amiro CMS