Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Новости: Португалия

Новости ПортугалииПортугалия - эта страна, чтящая старые традиции, с энтузиазмом внедряющая все новое и интересное. Здесь заботятся не только о сохранении национальной культуры, но и о туристах, которые хотят познакомиться с уникальной португальской культурой. В данном разделе оперативно размещаются новости Португалии, имеющие непосредственное отношение к туристическому бизнесу.

В каждый туристический сезон в Португалии происходит что-то новое и интересное. В городах и городках проходят массовые мероприятия – единовременные и регулярные. Товары и услуги Португалии, которые могут быть интересны туристам, получают национальные и международные награды. Организуются музейные выставки, открывающие гостям россыпи сокровищ из богатых кладовых португальской культуры. Открываются новые отели и создаются туристические маршруты. Городки, раньше мало привлекающие туристов, совершенствуют туристическую инфраструктуру до уровня лучших.

Португалия постоянно меняется, при этом оставаясь той самой Португалией – сравнительно небольшой, но удивительной страной на окраине Европы.



26.09.17 
Эмигранты в Португалии радуются погоде, еде, пейзажам

Группа InterNations провела новые исследования, в результате которых выяснилось, что лучше всего эмигрантам живется в Португалии.


23.09.17 
Выиграть 288 тысяч евро и потерять дар речи!

Жительница Гимарайнша за пять минут разбогатела: выиграла 288 000 €, купив билетик моментальной лотереи Super Pe de Meia за 5 € в киоске Quiosque do Vale рядом с домом.


22.09.17 
С каждого туриста по 2 евро – Порту обновление и чистота

В Порту публично обсуждается введение туристического налога. Каждый национальный и иностранный турист будет платить в казну по 2 евро за первые семь ночей пребывания. Дети до 13 лет будут освобождены от уплаты.


20.09.17 
Каждого второго португальца уличили в азартности

Служба SICAD обнародовала скандальные данные о патологических зависимостях португальцев. Согласно им, лишь у 46,2% населения не выявлена игровая зависимость.


19.09.17 
Португальцы переоденутся в устаревшие платья и пойдут дружно ночью в монастырь

В городке Лореш, который уютно расположился между Лиссабоном, Синтрой и Мафрой, готовятся к Feira Setecentista – исторической реконструкции событий XVIII века.


16.09.17 
Туристы полюбили отдыхать в Центральной Португалии

Показатели роста туризма центральной Португалии оказались в три раза выше усредненного показателя по стране.


15.09.17 
Португальцы живут дольше, чем от них ожидали

Исследование «Глобальное бремя болезней», которое проводилось для 195 стран мира, пришло к неожиданному выводу, что население Португалии живет больше, чем предполагалась на основании расчетов.


13.09.17 
Португальцы оказались азартными

Португальцы ежедневно делают ставки через мобильное приложение на сумму 20 тысяч евро.


12.09.17 
Португалия растит поколение изобретателей

В сотне школ Португалии планируется внедрить проект «Изобретатели», чтобы воспитать творческое поколение, стремящееся к открытиям в разных областях науки и техники.


09.09.17 
Странный сон Криштиану Роналду

Ник Литлхейлс, личный спортивный врач знаменитого Роналду, который родом с Мадейры, поведал общественности о необычном режиме сна Криштиану.


Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Работает на: Amiro CMS