Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Все северные красоты Португалии в одном туре

Все северные красоты Португалии в одном туре
Увеличить

В последние дни уходящего года мы активно готовимся к году следующему и надеемся, что благодаря работе наших специалистов гости воплотят свои мечты — увидят новые места, познакомятся с интересными достопримечательностями, отлично отдохнут, узнают вкус национальных португальских блюд и настоящего портвейна.

О новом туре «Северные красоты Португалии»

  • С февраля мы будет проводить новый тур по северной части Португалии, где иностранные туристы бывают редко. Мы подготовили ежедневные экскурсии, договорились о проведении дегустаций, забронировали места в проверенных отелях разных категорий, чтобы у наших гостей был выбор. Мы также организовали отдых на берегу океана в Эшпинью. Это рядом с Порту (всего 15 минут на местной электричке). Там удивительно чистый воздух и приятный океан, где можно и покупаться, и заняться сёрфингом. Каждая группа проведет в этом местечке три ночи.
  • Туристы погостят в небольших уютных городках, каждый из которых славится своей долгой историей. Например, Виана-ду-Каштелу начали строить в 1253 году, а часовня Деве Марии в Назаре стоит более 900 лет. В каждом поселении есть свои легенды (о Справедливом петухе, например) и уникальные артефакты.
  • Один из дней будет посвящен поездке в Испанию. Там, недалеко от границы, находится удивительный город — Сантьягу де Компостела, который признан крупнейшим центром христианского паломничества в мире. Именно там, на главной площади, заканчивается Путь Святого Иакова, который пешком преодолевают паломники в поисках духовного просветления, исцеления от болезней и укрепления веры.
  • Будут по программе дегустации, круизы по реке Тежу и Дору, а также катание на гондолах по каналу в Авейру — замечательном поселке среди соляных копий, прозванном Португальской Венецией.
  • В программу входят экскурсии по достопримечательностям Лиссабона, Синтры и Порту. Также готовится поездка на край мира — мыс Кабо де Рока, который многие века считался концом земной тверди, а ныне признан самой западной точкой континента Евразия (можно оформить именное Свидетельство о посещении этого уникального местечка).
  • Мы предлагаем туристам отели разных категорий и варианты питания, поэтому цена тура варьируется. В стоимость не входит авиаперелет, но при необходимости наши сотрудники помогут купить билеты на удобные рейсы.

Познакомьтесь с подробным описанием программы и проконсультируйтесь с менеджерами: 8 (800) 333-99-07.

Кстати, еще есть возможность получить скидку при бронировании до 20 января — информацию (секретное слово) ищите в новостях туроператора за декабрь.



Работает на: Amiro CMS