Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Туристическая ярмарка «Отдых-2018» в Минске

Туристическая ярмарка «Отдых-2018» в Минске
Увеличить

Мы участвуем в выставке туристических услуг «Отдых» в Минске. Она ежегодно проводится в международном формате в столичном ВЦ «Белэкспо» уже в 21-й раз.

На торжественном открытии 4 апреля выступили белорусские творческие коллективы и, как полагается в подобных случаях, официальные лица перерезали символическую красную ленту. Последний день работы ярмарки — завтра, 7 апреля.

Для участия приехали 120 организаций из 16 стран с разных континентов. Португалию выпала честь представлять нам — крупнейшему туроператору, разрабатывающему, организующему и проводящему экскурсионные туры по Португалии для русскоговорящих туристов.

  • Благодаря свободному входу, ежедневно приходят тысячи посетителей, которых волнует подготовка собственного летнего отдыха, ведь именно в эти дни они могут найти отличные по соотношению цены и качества предложения.
  • Огромный интерес мероприятие вызвало у представителей В2В сектора туристического рынка: проходят разнообразные презентации, конференции, семинары и круглые столы, где затрагиваются животрепещущие проблемы отрасли туризма.

Наша компания на выставке в Минске

Мы привезли каталоги экскурсий и туров по Португалии на сезон 2018 года для знакомства с нашими продуктами и услугами. Проводим презентации и активно общаемся с посетителями.

Если у вас есть возможность, приходите к нашему стенду и получите персональное предложение для отдыха в Португалии в 2018 году.



Работает на: Amiro CMS