Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Три тура в Португалию на Новый 2019 год с авиабилетами TAP Air PORTUGAL

Три тура в Португалию на Новый 2019 год с авиабилетами TAP Air PORTUGAL
Увеличить

Началась продажа Новогодних туров в Португалию. В стоимость входят авиаперелеты Москвы — Лиссабон — Москва, выполняемые а/к TAP Air PORTUGAL. Минимальная цена тура 1240 евро.

Краткая информация о турах на Новый год

Разработаны три программы:

  • «Новогодний огонёк — Лиссабон!» — продолжительность 8 дней / 7 ночей при вылете 30 дек. и 7 д. / 6 н. при вылете 31 дек., проживание в трех или четырехзвездных отелях Лиссабона, а также в Steyler Spa Hotel 4* в Фатиме (можно бесплатно поплавать в бассейне).
  • «Новогодние жемчужины» — на 8 дней / 7 ночей с 31 дек. и 7 д. / 6 н. со второго января 2019 г., проживание в трех или четырехзвездных отелях на побережье океана и Порту, в также в четырехзвездных отелях столицы.
  • «Новогодний огонёк на берегу Атлантики» — на 8 дней / 7 ночей с 30 дек., проживание в четырехзвездных отелях на побережье океана, в Фатиме и Лиссабоне. В стоимость входит Новогодний ужин 31 декабря!

Туристам предоставляется возможность выбрать вариант питания, забронировать места в автобусах во время экскурсий.

Учитывая опыт предыдущих лет, в программы туров «Новогодний огонёк — Лиссабон!» и «Новогодние жемчужины» праздничный ужин в последний день уходящего года не входит, но мы организуем его для желающих за дополнительную плату (140-145 евро).

Обратите внимание, что праздничный ужин для всех проводится первого января Нового года. Он пройдет в ресторане, где подадут лучшие блюда португальской кухни, а перед этим покажут спектакль в жанре Фаду, который признан музыкальный символом Португалии.

Читайте подробное описание программ и уточняйте детали у менеджеров по бесплатному телефону: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS