Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Рождественский базар: распродаём последние места со скидками

Рождественский базар: распродаём последние места со скидками
Увеличить

В преддверии наступления Нового года мы устроили «Рождественский базар» с отличными скидками. Мест на самые пиковые даты осталось мало, поэтому, если вы мечтали увидеть новогоднюю Португалию, не теряйте времени — бронируйте, а оплатите попозже. У нас есть интересное предложение и для агентов.

В «Рождественском базаре» работают несколько отделов

1. Акция «Экскурсионный тур на Рождество» (перелет с лучшей португальской авиакомпанией):

  • «Рождественские каникулы — лайт!» — необременительная программа с тремя экскурсионными днями для желающих познакомиться с архитектурными, историческими, природными, культурными и гастрономическими достопримечательностями Португалии. После этой поездки можно будет смело заявить, что увидели самое главное, даже забрались наверх (на смотровую площадку у ног Христа), спустились в глубины — в карстовые пещеры и проплыли по реке Дору в Порту.
  • «Рождественская фортуна в Лиссабоне» — специально подготовленный тур для тех взрослых, что не утратили веру в Деда Мороза! Или хотят ее возобновить. Это самый бюджетный вариант для отдыха в Португалии на Новый год и Рождество. О подробностях вам расскажут наши менеджеры.

Внимание: По этим предложениям мы сотрудничаем с агентами, выплачиваем 10% от стоимости.

2. «Туры на Новый Год и Рождество с авиаперелетом»:

  • «Новогодние жемчужины Португалии» — шесть экскурсионных дней, в течение которых гостям откроется все самое интересное, что бережно хранит страна. Это замечательная возможность увидеть, услышать и попробовать на вкус Португалию (лучшим портвейном из погребов винного дома Грэхэм тоже угостят).
  • «Новогодние жемчужины Португалии — лайт» — лучший новогодний тур для желающих совместить активные экскурсии, неспешные прогулки по атмосферным улочкам старинных городов, выбор подарков на рождественских распродажах и обновление гардероба в крупных торговых центрах, где как раз начнутся масштабные распродажи всех брендов.
  • «Новогодний огонёк — Лиссабон!» — вариант для желающих сосредоточиться на изучении Лиссабона и окрестностей. За шесть экскурсионных дней гости успеют узнать, увидеть и попробовать значительно больше в праздничной столице, чем среднестатистический турист.

3. Авиабилеты на Рождество из Москвы в Лиссабон и обратно

Тем, кто решил в последний момент улететь на праздники в самую западную точку Европы, но не смог купить прямые билеты и не решился добираться с утомительными пересадками, мы поможем отправиться в Лиссабон 30 декабря или 2 января, а вернуться домой, соответственно 6 или 8 января. Также поможем забронировать отели и проведем экскурсии.

4. Экскурсионные туры без авиаперелёта

Если на Новогодние каникулы уже есть планы, но в Португалию все же хочется попасть, то выбирайте тур в период с 10 января по 1 ноября «Португалия — Золотой стандарт!». Экскурсии проводятся по всей стране и даже организуется поездка в труднодосягаемую каменную деревню Монсанто — одно из самых странных и удивительных поселений человека на, в, под и между огромных гранитных валунов. Это производит сильнейшее впечатление! С организацией авиаперелета тоже поможем.

Внимание: Осталось ограниченное количество мест, поэтому поспешите выбрать свою скидку, забронируйте тур или авиабилет, а оплатить можете в течение трех дней.

Есть вопросы? Позвоните и задайте их: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS