Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Португалия забрала 37 «Оскаров туризма» – наград World Travel Awards 2017

Португалия забрала 37 «Оскаров туризма» – наград World Travel Awards 2017
Увеличить

Впервые Португалия удостоена 30 % наград от общего числа при вручении престижной премии World Travel Awards, которую называют «Оскаром туризма». Церемония состоялась в Санкт-Петербурге в Российском этнографическом музее в последний день сентября. Велась она на английском языке.

На церемонии присутствовали президент WTA Грем Кук и госсекретарь Португалии по туризму Ана Мендес Годиньо, отметившая, что получение стольких наград Португалией – это беспрецедентное событие, большая честь и гордость для удивительной страны, для посещения которой найдется множество причин.

Португалия удостоена громкого звания «лучшего европейского направления», опередив по показателям Австрию, Великобританию, Францию, Германию, Грецию, Ирландию, Италию, Норвегию, Испанию, Швецию, Швейцарию и Турцию.

Лиссабонский порт признан «лучшим круизным портом Европы» за развитую инфраструктуру и качество услуг, доступных для туристов, останавливающихся в столице.

Также в этом году премии в разных номинациях получили:

  • судоходная компания DouroAzul;
  • Алгарве, как лучшее пляжное направление;
  • Мадейра;
  • курорты Pestana Porto Santo и Monte Santo Resort;
  • многочисленные отели.

WTA проводится с 1993 года. Победителей выбирают путём предварительного голосования многих тысяч туристов и профессионалов туриндустрии со всего мира, которые выбирают лучших из лучших представителей отрасли туризма.

Туризм помогает налаживать связи между народами, поэтому его вклад в развитие нашего мира трудно переоценить.

Мы приглашаем всех убедиться самим, что самая западная европейская страна заслуженно получила столь высокие награды. Звоните и узнавайте подробности о заказе туров португальского оператора «Лузитана Сол»: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS