Лиссабон
18:33
Москва
20:33
ПОРТУГАЛИЯ
с 09:00 до 18:00 (по Лиссабону)
+351 (30) 880-32-16
+351 (21) 319-61-40
+351 (96) 874-38-28
admin@lusitanasol.com
РОССИЯ
с 10:00 до 21:00 (по Москве)
8 (800) 333-99-07
8 (495) 108-06-85
8 (499) 703-13-80
8 (812) 309-29-76
admin@lusitanasol.com LusitanaSol

Новый маршрут для жаждущих приключений путешественников

02.07.2019
Новый маршрут для жаждущих приключений путешественников

В разгар лета мы начинаем тур по новому маршруту «Порту — Лиссабон — Назаре: навстречу волне!», чтобы гости оценили богатство исторических и природных памятников, красоту архитектуры, очарование культуры, колорит гастрономии Португалии и узрели мощь волн Атлантического океана, вздымающихся у берегов Назаре на 30 метров и выше.

Программа рассчитана на 8 дней / 7 ночей. Заезды в любой день недели. Путевку предлагается оформить как с авиабилетами, так и без них.


Описание маршрута при заезде в воскресенье

День первый

Гости посещают Коимбру — город с действующим старинным Университетом, Фатиму — чудотворное место, где в 1917 году маленьким пастухам многократно являлась Дева Мария и поведала важные мировые тайны, спустятся в карстовые пещеры с озерцами и удивительными природными изваяниями.

Второй

Желающие за дополнительную плату отправляются в вояж по Браге, Гимарайншу и Бом Жезушу.

Третий

Посвящается знакомству с достопримечательностями Порту, круизу по реке Дору до Атлантического океана и дегустации портвейнов с лекцией о правильном употреблении деликатного напитка и возможностью купить его дешевле, чем в Дьюти Фри.

Четвертый

Провинциальные городки Португалии — Мафра с грандиозным дворцово-монастырским комплексом, деревенька Жозе Франку, где воссоздан быт португальцев начала XX века, и колоритный рыбацкий поселок Эрисейра встречают гостей в среду. А вечером путешественники погружаются в многогранную атмосферу столицы, где бережно хранят свидетельства великого прошлого империи, раскрасившей белые пятна глобуса Земли.

Пятый

Четверг — день альтернатив:

  • прогулки по Лиссабону, закупки в торговых центрах, пляжи Лиссабонской Ривьеры;
  • поездка в Вилу Висозу для осмотра мраморного дворца Пасу-Дукал — резиденции герцогов Брагансы и Португальских королей, и в средневековую Эвору, подъем на Статую Христа (копию монумента в Рио-де-Жанейро), пересечение реки Тежу по топовым мостам Имени 25 Апреля и Вашко де Гамма;
  • изучение окрестностей столицы: прогулка по Синтре — «Португальской Жемчужине» на горном кряже, приобщение к тайнам масонской усадьбы Кинта де Регалейра, любование роскошью интерьеров замка Пена, поездка на самую западную оконечность евразийского континента — мыс Кабо де Рока, оценка роскоши курортов Кашкайш и Эшторил.

Шестой

Пятница полностью связана с океаном — Назаре демонстрирует свой характер, вздымая мощные волны. Место недаром заслужило звание «Мекки серфингистов» (поищите упоминания в книге рекордов Гиннесса). Оно хранит архитектурные достопримечательности прошлого и возит из Нижнего в Верхний город на осовремененном фуникулере.

Седьмой

В предпоследний день путешествия гостям открываются богатства полуострова Сетубал. В таверне Азейтау потчуют восхитительным рыбным родизио (добавка в неограниченном количестве). В винных погребах угощают элитными винами, занимающими первые строки мировых рейтингов. В центре изразцов устраивают мастер-классы по изготовлению плиточек азулежу — национальной гордости Португалии. В необъятном парке Аррабида, относящемуся к числу научных реликвий, путешественников окружают редчайшие растения. В крепости Сан-Филипе XVI века — открывается захватывающий дух панорамный вид на окрестности и океан.

Восьмой

Суббота оставлена для прогулок по Лиссабону и прощанию с замечательной страной, которую не хочется покидать.

Читайте подробное описание программы по дням и узнавайте подробности по телефону: 8 (800) 333-99-07.