Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Новогодний Лиссабон — экскурсии на выбор

Новогодний Лиссабон — экскурсии на выбор
Увеличить

К наступающему 2019 году мы подготовили совершенно новый тур! Такого еще не бывало: гости сами могут выбрать экскурсии из предложенного списка. Не в дополнение к обязательной программе, а на каждый день.

Кратко о туре «Новогодний Лиссабон»

Вылет из Москвы 30 декабря утром — у гостей получается почти целый день для прогулок по праздничной столице, тем более что гиды помогут быстро оформиться в отелях.

Предлагается выбрать проживание в роскошном отеле Real Palacio 5* (он располагается в двух километрах от центра) или в Sao Bento 3* (с плюсом) — он не столь фешенебельный, но зато находится в самом сердце исторического города, что дает целый ряд преимуществ.

В обоих отелях ежедневно подаются завтраки в формате шведского стола.

Новогодний ужин проводится для всех желающих, а если захочется выбрать другое место, то узнайте у гида, как это лучше сделать, поскольку столики в лучших ресторанах бронируются заблаговременно.

Со второго дня мы проводим экскурсии для всех желающих. Описания программ есть на сайте.

Один из вечеров можно провести в ресторане, где кроме вкусного ужина ставят спектакли в жанре фаду — романс, который стал музыкальным символом Португалии.

К вечернему рейсу в Москву шестого января будет своевременно подан трансфер.

Об экскурсиях

Каждая программа разработана так, чтобы гости увидели яркие достопримечательности, познакомились с особенностями культуры, узнали важные факты из истории могущественной Морской державы, а также познали вкус истинных португальских вин и кушаний на дегустационных обедах.

Для отдыха на Новогодних каникулах мы предлагаем выбрать:

  • прогулки по Лиссабону, в том числе к Статуе Христа;
  • поездку в Синтру — живописный старинный город в горах, где располагаются дворцы и мистическая масонская усадьба с глубокими таинственными колодами;
  • посещение мыса Кабо-де-Рока — это официально зарегистрированная самая западная оконечность континента Евразия;
  • отдых в аутентичном рыбацком поселке;
  • знакомство с умиротворенными провинциальными городками — там бережно сохраняется богатое архитектурное наследие ушедших веков, в том числе монастыри грозных орденов, непобедимые крепости и грандиозные дворцовые комплексы.

Тур можно забронировать на странице с его описанием или по бесплатному многоканальному телефону: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS