Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Классика в мае — вылет только 28 апреля

Классика в мае — вылет только 28 апреля
Увеличить

Мы адаптировали один из наиболее популярных среди туристов тур «Классическая Португалия!» специально для майских праздников.

Основная информация о туре

Заезд только один день — 28 апреля. Продолжительность 8 дней / 7 ночей.

Перелет осуществляет крупнейший воздушный перевозчик Португалии ТАП. Вылет из Москвы ранним утром, поэтому первый день получается полноценным. Возвращение домой — поздним вечером, поэтому последний день можно использовать по максимуму.

Стоимость тура — 1040 евро за одного человека при размещении в двухместном номере трехзвездочного отеля только с завтраками.

Хотите проживать в отеле 4*? Доплатите 70 € за весь тур.

А если добавите 130 €, то вас пять раз накормят обедами в национальных португальских ресторанах (с винами!) и еще отвезут на праздничный ужин с концертом фаду — музыкальным символом Лиссабона.

Желающим повысить комфорт мы предлагаем дополнительный пакет услуг «Комфорт». Есть два варианта. Звоните менеджерам — все подробно расскажут: 8 (800) 333-99-07.

Программа по дням:

  • День 1. Можно весь день гулять по Лиссабону или, отдохнув после перелета, отправиться знакомиться с историческим центром португальской столицы в компании с гидом. Узнаете все самое важное и необходимое!
  • День 2. С утра выезд по направлению к Порту — неофициальной северной столице государства (у них тоже она есть, а не только в России). В Порту вас ждут винные погреба (будет лекция о крепких напитках, экскурсия, дегустация и возможность купить роскошные напитки по исключительно привлекательной цене). Также прокатитесь по реке Дору под мостами до места, где сливаются воды реки и океана.
  • День 3. Экскурсия на целый день по провинции — Брага, Гимарайнш и Бом Жезуш со знаменитой лестницей, где на каждой площадке свой целебный источник.
  • День 4. Возвращение в Лиссабон, а по дороге экскурсия, которая займет почти весь день. Увидите Коимбру, Фатиму (это крупнейший мировой религиозный паломнический центр, так как именно там несколько раз было явление Девы Марии). Спуститесь в карстовые пещеры. Легенду о них найдете на сайте, а более подробно услышите от гида.
  • День 5. Большая экскурсия по провинции — Мафра, Деревенька Жозе Франку — с окончанием в Лиссабоне.
  • День 6. Ведь день можно посвятить самостоятельной прогулке, обновлению гардероба и покупке подарков в крупнейшем в Европе торговом центре, а вечером отправиться в ресторан с концертом фаду (это дополнительная опция, которая не входит в базовый пакет). А можно за дополнительную плату поехать на полуостров Сетубал. Там пообедать в настоящей таверне, прогуляться по старинной крепости, получить новые знания и опыт на дегустации вина, проехать по знаменитым мостам Васко да Гама и Имени 25 апреля (под ним сливаются воды реки и океана, а сам мост наигрывает мелодии собственного сочинения).
  • День 7. Экскурсия по провинции с осмотром старых крепостей и монастырей в Обидуше, Баталье, Алкобасе, Томаре. У всех своя интригующая история с пока неразгаданными загадками.
  • День 8. На последний день оставлена прекрасная экскурсия в Синтру — ценную жемчужину среди ожерелья португальских городов. Особый интерес вызывает прогулка по полной загадок масонской усадьбе с колодцами и озерцами, и, конечно, поездка на край земли — мыс Кабо де Рока.

Подробнее о туре и объектах, посещаемых по программе, вы узнаете на страницах нашего сайта. Также вы может получить консультацию у менеджеров московского офиса по бесплатному для звонков из России телефону: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS