Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Бархатный сезон — океан тёплый, туры дешёвые, туристов мало

Бархатный сезон — океан тёплый, туры дешёвые, туристов мало
Увеличить

Начинается последний месяц лета, но это не повод с ним прощаться, ведь бархатный сезон в Португалии — это роскошное время года, когда привычная суета бесследно исчезает, снижаются цены и повышается качество отдыха.

Пять причин поехать в Португалию в сентябре-октябре

  • Летняя жара спадает, а португальская природа демонстрирует искреннюю любовь к человечеству — не больше и не меньше! Можно вволю плескаться в отлично прогретых водах океана и не прятаться в тени.
  • Большинство туристов разъезжаются по домам, поэтому на экскурсиях нет очередей в музейные кассы, можно не торопясь осматривать достопримечательности и не приходится ждать очереди для селфи.
  • Многие организации, связанные с туриндустрией, традиционно снижают цены, в том числе авиакомпании, отели и пансионаты.
  • В ресторанах нет ажиотажа, а персонал относится к каждому гостю как в ВИП-персоне.
  • В сувенирных магазинах становится спокойно, а продавцы охотнее проявляют любезность, внимательность и сговорчивость (магнитики, открытки, кружки и прочие необходимые туристам сувениры обходятся за копейки).

Как купить путевку на бархатный сезон

Мы подготовили туры без авиаперелета и с вылетом из Москвы специально для поездок с начала сентября до конца октября.

Экскурсионная программа ориентирована на знакомство с Лиссабоном, Порту, провинцией, а также островом Мадейра, где остается достаточно времени для купания в океане. В каталоге подробно описан каждый тур.

Детальную информацию вам дадут по бесплатному телефону: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS