Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Уроженец Праи дал концерт на родине

Уроженец Праи дал концерт на родине
Увеличить

В последнею пятницу июля в Прае прошел концерт музыканта Руи де Бетина, родившегося в Кабо-Верде, но эмигрировавшего в Швецию.

Музыкант со своей группой дал большой концерт в Португальском культурном центре, открытом при Институте Камоэнса. Шоу началось в 21:00 и собрало многочисленных слушателей.

Зрителей не ввело в заблуждение имя Rui di Bitina, так как это сценическое имя уроженца Праи – Руи Тейшейра, родившегося 24 Июля в 1960 году. Нашлись люди, которые помнят, как хорошо он пел в детстве и юношестве, пока не эмигрировал с родителями в Швецию, где и прожил четверть века. На чужбине он забросил музыку, которая была его истинной страстью.

Но по возвращении в Кабо-Верде Руи вновь ощутил тягу к игре на музыкальных инструментах и продолжил занятия. Это привело его к записи дебютного альбома «Dentul Mi», названного по имени одной из одиннадцати композиций. Музыкант был номинирован на премию «Melhor Morna» CVMA.

Кабовердианцы известны своей тягой к музицированию, в чем вы сможете убедиться сами, если выберете тур на острова Кабо-Верде от португальского туроператора «Лузитана Сол». Звоните и узнавайте подробности: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS