Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Субботние концерты в Прае часто длятся до утра

Субботние концерты в Прае часто длятся до утра
Увеличить

По субботам в Прае, столице Кабо-Верд, организуют концерты. Они популярны среди местной публики и туристов, которых очаровывает музыкальность островов. Программу мероприятий можно узнать заранее, достаточно поинтересоваться в своем отеле.

Где можно провести вечер в Прае

  • Музыкальная сцена Гамбоа — место сбора артистов, предпочитающих джаз. Именно там можно послушать композиции легендарной Киллы Спенсер.
  • В Музыкальном Ярде публику развлекает зажигательными песнями харизматичная Луцибела Сантос, а также энергичные Дука, Хорхе Брито Писки и Адама. Их любят на островах за альтруизм и добродушие, ведь артисты часто играют бесплатно, радуя зрителей и получая удовлетворение от своего творчества.
  • Художественное кафе наполняет округу звуками заводной танцевальной музыки, в том числе в стиле регги и хип-хопа.
  • Местный Дворец культуры тоже не отстает, открывая два своих зала для любителей потанцевать.

Музыкальные и танцевальные мероприятия нередко длятся до утра, поэтому становится понятно, почему их проводят именно по субботам. В воскресенье можно отоспаться, чтобы в понедельник с отличным настроением начать трудовую неделю.

Иностранные туристы удивляются, что в республике так любят музыку и готовы посвятить ей всю свою жизнь. Пожалуй, там сложно встретить человека, который откажется спеть или потанцевать, когда представится возможность.

Чтобы убедиться в этом, нужно самим побывать на чудесных островах. Поможет вам в этом туроператор «Лузитана Сол»: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS