Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Прая с 31 декабря начинает фестиваль на целый год

Прая с 31 декабря начинает фестиваль на целый год
Увеличить

Фестиваль Virada начинается со встречи Нового года в Прае, где выступят музыканты нового поколения Кабо-Верде Djodje и Элида Алмейдэ, а также Fidjos Codé de Dona, музыкальный феномен, известный своей ритмичной мелодией Cotxi Pó.

Как стало известно со слов члена совета по вопросам культуры Антониу Лопеш да Силва, первый этап фестиваля, к которому ведется интенсивная подготовка, начинается 31 декабря. Чиновник пообещал фейерверки и масштабные развлечения. Будут вовлечены 18 творческих городов из списка ЮНЕСКО. Программы рассчитаны на все четыре сезона года.

Что привлекает туристов в Кабо-Верде

Устройство жизни и быта на островах Зеленого Мыса отличается от привычных для европейских жителей. Кабовердиане много времени уделяют развлечениям и искрятся позитивом. Туристам кажется, будто вся жизнь местного населения проходит в праздниках, хотя это далеко не так.  

Как протекает жизнь экзотического архипелага, вы можете увидеть сами. Выбирайте тур на Кабо-Верде от португальского туроператора «Лузитана Сол» и приезжайте в любое время. Подробности на сайте компании или по телефону: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS