Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Кайтбордисты готовят доски и воздушных змеев к Чемпионату мира

Кайтбордисты готовят доски и воздушных змеев к Чемпионату мира
Увеличить

На острове Сал активно готовятся к проведению чемпионата мира по кайтсёрфингу. Он пройдет с 17 по 25 февраля на пляжах Ponta Preta и Kite Beach.

Кайтбордеры Титис Лопес, Арсенио Диас и Бернардо Баррос уже получили допуски, заняв первые три места на национальном конкурсе в прошедшие выходные. Он состоялся на пляже Понт Лем. Всего в соревнованиях участвовало 19 спортсменов.

Джулио Лорес, президент муниципальной палаты Сал, рассказал прессе, что городской совет всячески поддерживает спортивные мероприятия. Особое значение придается развитию водных видов спорта, а не только проведению Карнавала. Им сейчас поглощены жители республики от маленьких детей до стариков и многочисленные иностранные туристы.

Как оказаться в Кабо-Верде в нужном месте в нужное время

Туроператор «Лузитана Сол» занимается планированием, подготовкой и проведением туров н острова Зеленого Мыса. В путевку включены все необходимые авиабилеты, чтобы добраться в Кабо-Верде через Лиссабон, проживание в португальской столице (количество ночей согласуется индивидуально), а также на выбранном кабо-вердианском курорте. При желании можно добавить экскурсии по Португалии.



Работает на: Amiro CMS