Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Кабо-Верде для семейного отдыха в любое время года

Кабо-Верде для семейного отдыха в любое время года
Увеличить

В Кабо-Верде очень трепетно относятся к детям, поэтому с особой заботой принимают семейных путешественников.

Что интересного найдут иностранные туристы на островах Зеленого Мыса

  • Кабо-Верде предлагает огромный выбор приключений для детей и взрослых, начиная от уникальных черных пляжей, до знакомства с удивительной местной кухней.
  • В Iberostar Club Boa Vista можно покататься верхом на конях, узнать многое о вулканах, полюбоваться черепахами.
  • Любителям острых ощущений порекомендуем заняться водными видами спорта, в том числе виндсерфингом, для которого на островах замечательные условия. Особенно в этом плане хорошо южное побережье острова Санта-Мария с глубокой бухтой и протяженным золотистым пляжем.  

Особую любовь к островам питают итальянцы и португальцы, часто приезжают англичане и немцы. Они останавливаются с небольших семейных пансионах и новых отельных комплексах, где специально для детей устраиваются развлекательные мероприятия, а для взрослых проводят СПА-процедуры. Кстати, местное мыло ручной работы считается хорошим подарком из поездки.

Если и вы хотите отдохнуть на экзотических островах, обратитесь за помощью к туроператору «Лузитана Сол», чтобы для вас организовали тур через Лиссабон, где можно задержаться на любое количество дней. Звоните и узнайте подробности: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS