Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Лузитана Сол  |  Португалия  |  Кабо-Верде

Кабо-Верде — 10 гранул Земли

Кабо-Верде — 10 гранул Земли
Увеличить

Спустя десять лет после публикации книг «Кабо-Верде — мир, который стоит открыть» и «Кабо-Верде — вид с воздуха», авторы возобновили работу, чтобы охватить все 10 островов.

Дэвид Сантос и его коллеги шесть месяцев путешествовали по стране. Они посетили все десять островов, сделали новые фотоснимки и сравнили их с первыми — десятилетней давности.

«На самом деле через десять лет Кабо-Верде сильно развилась: города стали более удобными и современными, но при этом республика не утратила уникальности», — сказал португальский автор Дэвид Сантос.

Новая книга является не только продолжением предыдущих изданий, но и впервые позволяет увидеть все десять островов архипелага от туристического Сала до необитаемого Санта-Лузии.

«В книге мы описали Санта-Лузию и некоторые места на островах, так что это гораздо более полный и всеобъемлющий труд. Отсюда следует название — «10 гранул Земли», которое описывает все десять островов Кабо-Верде», — сказал он.

В издании читатели найдут:

  • около восьми тысяч фотографий, сделанных с воздуха и на земле;
  • тексты, написанные местным журналистом Орландо Родригесом;
  • анализ различий ландшафтов каждого острова;
  • описание разницы каждого из островов в зависимости от населяющих их людей.

Теперь при подготовке к поездке можно не только изучить пляжи и туристические направления, но и узнать больше обо всем архипелаге, как особенной стране.

Первое издание выйдет на португальском, английском и французском языках. Оно будет продаваться в книжных магазинах Португалии и Кабо-Верде.

Чтобы сделать первый шаг к открытию уникальной страны, звоните туроператору «Лузитана Сол»: 8 (800) 333-99-07.



Работает на: Amiro CMS