Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?

Встречаем Новый год дольше всех в Европе

Встречаем Новый год дольше всех в Европе

К встрече каждого Нового года готовятся заранее и он приходит под бой курантов. Всего двенадцать ударов часов и Новый год наступил. Слишком быстро? Но можно повторить! Не через год, а через час. Для этого лишь надо поехать в Португалию, где самыми последними провожают Старый и встречают Новый год, ведь эта замечательная страна предусмотрительно заняла самый западный плацдарм европейского континента.

Как провести новогодние каникулы с пользой и отличным настроением

Итак, едем в Португалию, но не теряем связи с близкими, оставшимися дома (это несложно, ведь во всех отелях есть Wi-Fi). Слушаем куранты вместе с родными, поднимаем бокалы! Если есть кто-то из знакомых в других часовых поясах, то и с ними отмечаем. А в завершении объединяемся с португальцами. Чтобы быть в курсе местных традиций, почитайте этот материал.

Но нерационально лететь через всю Западную Европу лишь ради шампанского (портвейна или мадеры). Собрались? Так выберете для себя интересный тур с экскурсиями.

Что предлагает туроператор «Лузитана Сол» на Новый 2019 год

В заботе о гостях туроператор:

  • бронирует комфортные номера в лучших отелях Лиссабона, Португальской Ривьеры, Порту, Фатимы (там шикарный СПА-отель, где можно бесплатно поплавать в бассейне) — завтраки везде включены обязательно;
  • готовит трансферы из аэропорта и обратно, рассчитывает время переезд между городами;
  • договаривается с ресторанами о приеме без ожидания туристических групп;
  • выбирает время посещения объектов по экскурсионной программе;
  • обязательно резервирует залы в ресторанах, где ставят спектакли фаду — это музыкальный символ Лиссабона (очень душевно звучит).

Каждый год компания предлагает разные варианты туров, чтобы гости смогли подобрать удобную дату и экскурсионную программу в соответствии с интересами.

Предлагаются дополнительные опции, в том числе Новогодний ужин и экскурсии в свободное время.

Благодаря тщательно составленной программе туристы знакомятся с основными культурными, архитектурными, историческими объектами, узнают вкус традиционных блюд и вин — портвейна, зеленого вина, мадеры.

Экскурсии проводятся на автобусах и пешком. Они подходят для любого возраста и уровня физической подготовки.

Пользуясь моментом, туристы могут купить качественную одежду и обувь в торговых центрах Лиссабона. И, конечно, выбрать сувениры на Рождественских ярмарках.

Сделайте себе подарок! Побывайте в Португалии. Кстати, в каждый тур входит поездка на Край Земли, где оформляют именной Сертификат в качестве доказательства посещения этого замечательного места, за которым лишь океан и Америка (а раньше думали, что обрыв, под которым слоны на ките).

Помогут с выбором вам менеджеры туроператора: 8 (800) 333-99-07.

Это бесплатный телефон.

28.08.18

Работает на: Amiro CMS