Почему выбирают туры
с Лузитана Сол?
Государственная символика Кабо-Верде
Государственная символика Кабо-Верде
Республика Кабо-Верде

Острова Зелёного Мыса



Статьи о Кабо-Верде

Статьи о Кабо-ВердеВ последние два десятилетия государство Кабо Верде, долгое время пребывавшее в безвестности, стремительно превращается в страну с развитой туристической инфраструктурой. Этому способствует стабильная внутриполитическая обстановка и островная экзотика высокой пробы, привлекающая путешественников со всех уголков света.

На самом деле в мире найдется мало крупных знатоков Кабо-Верде. Мы тоже постепенно открываем эту страну вместе с нашими клиентами. В спокойной на первый взгляд стране скрывается много загадок и тайн. Статьи данного раздела - это не исчерпывающий туристический справочник, а занимательный набор ориентиров, полезный для иностранных гостей, которые хотят лучше ориентироваться в географических, культурных и туристическо-инфраструктурных реалиях архипелага Кабо-Верде.

Спешите – возможно, именно вам суждено стать первооткрывателями некоторых из тайн и загадок Кабо-Верде для российской аудитории. Фотографии и истории с «края мира», о котором почти все слышали, но почти никто не знает ничего определенного, всегда ценились. При желании вы сможете отклониться немного в сторону от магистральных туристических маршрутов Кабо-Верде и побывать в местах, где еще не ступала нога россиянина.

Работает на: Amiro CMS