Лиссабон
00:58
Москва
03:58
ПОРТУГАЛИЯ
с 09:00 до 18:00 (по Лиссабону)
+351 (30) 880-32-16
+351 (21) 319-61-40
+351 (96) 874-38-28
admin@lusitanasol.com
РОССИЯ
с 10:00 до 21:00 (по Москве)
8 (800) 333-99-07
8 (495) 108-06-85
8 (499) 703-13-80
8 (812) 309-29-76
admin@lusitanasol.com LusitanaSol

Остров Сан-Мигель для российских туристов

18.09.2019
Остров Сан-Мигель для российских туристов

Гости из России редко доезжают до Азорских островов. Одних пугают дальние расстояния и дорогие билеты, других — слаборазвитая туристическая инфраструктура, третьи думают, что будет скучно. Но если вас привлекает агротуризм, хочется отдохнуть от нескончаемого шума городов, полюбоваться океанскими просторами, то мы приглашаем вас отдохнуть посреди Атлантического океана на полпути к Америке на острове Сан-Мигель.

Мы подберем для вас удобные рейсы — прямые или с пересадками в Европе. Забронируем отели. Организуем экскурсии. Предложим экскурсионные программы на английском и русском языке для одного-двух человек или для группы до шести участников. Можете посвятить знакомству с местными достопримечательностями пару часов или целый день. Выбор за вами.

Экскурсии на русском языке

  • Прогулка по столице архипелага Понта Делгада на 3 часа — увидите аутентичные узкие мощеные улички с хорошо сохранившимися старыми зданиями, побываете в красивых парках, узнаете, где находятся лучшие кафе, рестораны, торговые центры.
  • Поездка на полдня в Лагоа де Фогу и Калдейра Велья — вам откроется красота Огненного озера в кратере вулкана на высоте 900 метров, склоны которого заселены эндемичными растениями и населены морскими птицами, а затем вы искупаетесь в теплом водопаде и бассейне с термальной водой.
  • Посещение Сете Сидадеш, ананасовых плантаций, смотровых площадок Карвао и Вишта ду Рей, откуда отлично видно Голубое и Зеленое озеро, а затем поездка в долину Сете Сидадеш с остановкой, чтобы выпить чай или кофе.
  • Поездка в Нордеште с осмотром первого маяка на Азорах, подъемом на смотровые площадки, обедом в ресторане или пикником на Ponta da Madrugada.
  • Путешествие в Сете Сидадеш и Лагоа ду Фогу с обедом из свежей рыбы — вы познакомитесь с западной частью острова, где располагаются ананасовые плантации (будет дегустация ананасового ликера), находится смотровая площадка Карвао, есть горная дорога к знаменитому Королевскому Виду, а также увидите живописное Огненное озеро в центральной части.
  • Отдых в долине Фурнаш, известной во всем мире благодаря проявлению различных форм вулканической деятельности, — в программе посещение смотровых площадок Санта Ирия и Пику де Ферру, визит на чайную фабрику Гореана, поездка на берег озера Фурнаш, в Калдейраш, где готовят знаменитую кузиду (жаркое из местных сортов мяса и овощей, томившееся шесть часов в земле), прогулка по парку Терра Ноштра с возможностью поплавать в обогащенном железом водяном бассейне.

Экскурсии на английском языке

  • Прогулка с гидом по лавовой трубке Грута де Карвао на 3 часа, чтобы увидеть скрытые подземные сокровища — понадобится закрытая обувь и одежда. Особая физическая подготовка не требуется.
  • Встреча с китами, дельфинами и посещение заповедника Вила Франка на весь день с обедом — почти стопроцентные шансы понаблюдать за дельфинами и китами в их естественной среде, а также увлекательная прогулка по заповедному островку Вила-Франка, куда одновременно пускают лишь 400 человек, романтический обед на пляже.
  • Поездка в ущелье Файал да Терра с заброшенной деревней, пиратским схроном, прекрасным лесным водопадом, где можно поплавать.
  • Геологический тур на весь день с обедом, чтобы изучить вулканические структуры, подняться на смотровую площадку, увидеть кратер с озером Лагоа де Фогу, зайти на геотермальную станцию, остановиться в Калдейраш на пикник с фумаролами, съездить на озеро Конгру, пройти по лавовому туннелю Грута ду Карвау.
  • Агротур на целый день с прогулкой на упряжке лошадей, посещением этнографического комплекса, где разрешат подоить корову, сводят в кузницу и винодельню, а также устроят традиционные игры, дегустацию местных ликеров с выпечкой, познакомят с интерьером и бытом в азорских домах, позволят замесить тесто для хлеба, накормят сытным сельским обедом, свозят на маяк Ferraria и смотровую площадку Ilha Sabrina.

Экскурсии, понятные для всех

  • Наблюдение за китами и дельфинами с резиновой лодки или катамарана.
  • Купание в горячих лавовых ваннах с фотосессией.

Нужна консультация? Позвоните: 8 (800) 333-99-07 (звонок бесплатный).